Home –  Archive
Monthly Archives: Sep 2017

Preview Pertandingan BATE vs Arsenal

Alyaksandr Yermakovich mengaku berharap-harap cemas menantikan pertandingan melawan klub top Premier League, Arsenal. Pelatih BATE Borisov tersebut bahkan mengaku tak sabar menyambut kedatangan pelatih terhormat, Arsene Wenger.

“Saya berharap-harap kuatir menantikan permainan besok. Berjabat tangan (dengan Wenger) yaitu hal ke-2. Terang kalau Wenger yaitu pelatih yang dihormati. Ini juga akan jadi persaingan perebutan mengasyikkan dengan dia, untuk ada dalam tempat kompetitornya.

“Ini satu diantara hal yang dikehendaki (terlibat perbincangan dengan Wenger). Tetapi bisa dipahami kalau Wenger tidak mempunyai banyaknya waktu untuk berkomunikasi dengan kebanyakan orang, ” papar Yermakovich.

Disamping itu, Wenger sudah mengkonfirmasi juga akan memberi kesempatan pada sebagian pemain muda untuk ikut serta dalam kompetisi ini. Salah nya ialah Ainsley Maitland-Niles yang memperoleh kesempatan dengan absennya beberapa pemain senior seperti Per Mertesacker, Jack Wilshere, Olivier Giroud, serta Theo Walcott.

“Pekerjaan seperti ini, anda akan tidak memperoleh 10 kesempatan untuk bermain untuk Arsenal. Bahkan juga bila mereka cuma memperoleh 20 menit, anda mesti memberikan keyakinan beberapa orang (kalau) anda mempunyai kwalitas untuk mengerjakannya serta berani untuk bermain serta tunjukkan kwalitas anda.

“Kami lihat di latihan kalau pemain-pemain berkwalitas. Dia disini karna dia mempunyai kwalitas. Sesudahnya, menghadirkan sepanjang pertandingan yaitu suatu hal yang berlainan serta anda cuma temukan itu sepanjang pertandingan, ” terang Wenger.

Jangan lupa: Streaming Net TV

Hasil kompetisi BATE vs Arsenal game ke-2 Group H Liga Europa.

Jadi, bagaimana hasil kompetisi BATE vs Arsenal, game ke-2 Group H Liga Europa yang juga akan berjalan di Stadion Borisov Arena, Barysaw? Kita saksikan saja jalannya kompetisi pagi hari ini, Jumat (29/9/2017), kick off jam 00 : 00 WIB.

Pertandingan game ke-2 Group H BATE vs Arsenal di Liga Europa 2017/2018 juga akan ditayangkan segera oleh channel TV nasional SCTV. Jangan pernah ketinggal nonton tayangan segera BATE vs Arsenal kick-off mulai jam 00 : 00 WIB.

Cara Cetak Kalender 2018 Dengan Murah

Kalender adalah sebuah media pemasaran yang sekarang instansi-instansi perusahaan sudah mulai menggencarkannya dengan tujuan memperkuat brand awareness dari instansi perusahaan. Oleh karena itu, tidak salah jika banyak instansi / organisasi menyiapkan modal besar untuk cetak kalender 2018 berharap mendapatkan ROI yang tinggi. Namun instansi perusahaan wajib berhati-hati sewaktu akan cetak kalender 2018, karena bila salah tentu saja bukan untung justru tekor. Perusahaan mesti mampu mengusahakan harga mencetak kalender yang relatif murah tetapi tetap berkualitas.

Percetakan kalender meja 2018

Tidak rumit sesungguhnya untuk cetak kalender yang murah. Sebab itulah, posting ini mau menguraikan tentang tips-tips cetak kalender dengan harga murah.

Inilah tips cetak kalender 2018 agar murah:

1. Cetak kalender dengan kwalitas standar

Kalau sasaran kita adalah mengurangi biaya pemasaran, jangan mencetak kalender dengan kwalitas top. Ada banyak model dan juga tipe kalender yang ikut mempengaruhi biaya. Jadilah bijak, ambillah yang kwalitas cukupan aja, bila kita pandai berkreasi, kalender itu akan tetap cantik walaupun harganya relatif murah.

2. Jumlah berpengaruh terhadap harga cetak

Semakin banyak jumlah yang diproduksi, dengan demikian kian murah biaya barang persatunya. Jadi tidak perlu was-was untuk cetak kalender banyak langsung. Sesaat pasti terlihat mahal, tetapi jika digabungkan dengan perbandingan jumlah kalender yang anda peroleh, tentu saja harga yang wajib dibayarkan akan sangat menguntungkan. Oleh karena itu, benar-benar dianjurkan untuk beli dan juga cetak kalender 2018 dengan grosir.

3. Buatlah desain yang sederhana, tetapi masih unik

cetak kalender 2018 murah

cetak kalender 2018 murah

Kamu wajib tau kalau biaya paling mahal pada produksi kalender adalah di produksi fotonya. Benar, biaya yang harus dihabiskan dalam pengambilan foto mungkin sampai dengan ratusan juta. Itu baru fotonya, belum biaya cetaknya.

Jadi, pastikan dahulu desain kamu untuk kalender cukup simpel dan juga murah. Dengan cara memberikan sentuhan desain standar, maka ongkos yang wajib dibayar pun akan semakin minim. Jadinya, buatlah desain yang masih terjangkau akan tetapi janganlah tampak murahan.

Serangan Drama Korea Di Kalangan Anak Muda Di Berbagai Belahan Dunia

Para pecinta drama korea pastinya tidak akan lupa mengisi waktu senggangnya dengan menonton drama korea kesukaannya. Tidak bisa dipungkiri bahwa drama korea memang hal yang selalu menyajikan sesuatu yang menarik dan menimbulkan perasaan ingin tahu. Tak jarang nih, para pecinta film dan dram korea ini duduk atau rebahan di kasur beberapa jam hanya menghadap laptop. Bahkan ada juga yang sampai lupa makan. Wah keren juga pecinta drakor ini.Memang sih tak dapat dipungkiri, akhir-akhir ini drama dan film korea menjadi idaman para muda mudi di seluruh dunia termasuk Indonesia.

Dari sekian banyak drama korea, ada beberapa drama korea yang disebut sebagai best korean drama. Apa saja judulnya? Mari kita simak penjelasan berikut ini:

  • A Coffe to Go

Artis tampan korea Kim Soo Hyun kembali menjadi aktor utama dalam film ini. Kim Soo Hyun dalam film menjadi aktor terkenal yang punya segalanya. Namun Kim Soo Hyun tidak nyaman dengan keadaan itu dan memutuskan untuk hidupseperti orang biasa. Beradu akting dengan Park Shin Hye semakin membuat drakor ini keren.

  • Montage

Film ini mengisahkan tentang kasus penculikan di Korea yang terjadipada 15 tahun yang lalu. Hingga sekarang belum bisa diungkap secara jelas siapa pelaku dibalik penculikan ini. Beberapa tahun terakhir juga terjadi kasus penculikan yang serupa.  Hingga sekarang mulai diusut kembali kasus ini.

Tidak hanya drama saja, kore juga menghasikan film-film yang fenomenal dan terkenal. Berikut daftar best korean movies:

  • Please Come Back Mister

Film yang bergenre komedi ini mengisahkan tentang seseorang yang sudah meninggal dunia dan masih diberikan kesempatan untuk hidup di dunia lagi dalam waktu yang singkat yakni selama tujuh hari. Pemberian kehidupan kembali tersebut dengan tubuh yang lain dan tidak diperbolehkan mengenalkan identitasnya pada orang lain dan tidak boleh balas dendam.

  • Voice
  • 7 Resep diet alami dan sehat

    7 Resep diet alami dan sehat

    Apakah Anda berniat menurunkan berat badan tahun ini karena Anda ingin tampil cantik di pesta pernikahan nanti? Kita tahu rasanya, bukan hanya Anda yang ingin memiliki tubuh ideal yang sehat. Tak dipungkiri bagi wanita memiliki tubuh nan seksi nan ramping untuk menjadi mimpi atau disemasa obyektif. Selain terlihat lebih anggun, wanita kurus terlihat lebih cantik dan atraktif.

    Untuk membuat diet alami seminggu Anda akan terbiasa dengan diet ketat. jadi Anda harus benar-benar konsisten dengan apa yang akan Anda lakukan untuk menurunkan berat badan. Saat melakukan diet satu minggu kita akan berbagi ini akan mengonsumsi lebih banyak buah dan sayuran yang direbus. Anda seharusnya tidak menikmati hidangan berlemak atau lezat sama sekali.

    Karena rasa garam dan beberapa bumbu lainnya kurang efektif untuk menunjang diet Anda. Kunci untuk diet untuk sukses sangat mudah jika kita melakukannya dengan iklas dan selalu ingat tujuan menurunkan berat badan. Rasa gairah itu selalu Anda miliki sehingga Anda tidak melanggar aturan permainan resep diet 7 minggu yang bisa menurunkan berat badan sekitar 7 kg secara alami.

    Bagi Anda yang ingin menurunkan 7 kilo gram, Anda bisa memasak 7 resep diet dalam seminggu yang mengandung 7 resep diet atau diet selama 7 hari dalam diet satu minggu. Diet terkontrol satu minggu telah terbukti menurunkan 7 kg per alami dan sehat.

    Resep diet minggu ini sangat cocok untuk anda yang ingin menurunkan berat badan dengan cepat dan sehat. Karena untuk mendapatkan tubuh ideal, tidak butuh banyak waktu. Tapi Anda harus tetap konsisten dengan diet Anda, jika ingin menurunkan berat badan dengan cepat secara alami dan cepat. Jadi, tunggu apa lagi, yuk lihat aturan permainan dalam resep diet satu minggu yang untungnya menurunkan berat badan hingga 7 kg seperti di bawah ini.

    Resep Diet Minggu Satu Hari
    Ini adalah hari terpenting dalam program diet Anda, yang harus Anda lakukan adalah memulai hari dengan buah-buahan lembut dan berair. seperti pir, apel, anggur dan sebagainya. Sepanjang hari Anda hanya bisa makan buah yang kaya akan air, kecuali pisang. Anda bisa makan buah sampai Anda merasa kenyang.

    Toko Airsoft Gun Jakarta Selatan Hanya di GokilGun.com yang Paling Berkualitas

    Toko Airsoft Gun Jakarta Selatan Hanya di GokilGun.com yang Paling Berkualitas

    Toko Airsoft Gun Jakarta Selatan Hanya di GokilGun.com yang Paling Berkualitas

    Permainan air soft gun kini sangat digemari oleh masyarakat. Apabila Anda sebagai salah salah satunya tentu terbersit keinginan untuk memiliki sendiri peralatan permainan ini. Dengan memiliki sendiri peralatan permainan air soft gun. Anda dapat memainkannya kapan saja bersama teman-teman. Agar tak merasa kecewa dan dirugikan, Anda perlu mencari toko penjual air soft gun terpercaya. Untuk Anda yang berada di wilayah Jakarta terutama Jakarta Selatan, Anda bisa mendapatkan air soft gun di GokilGun.com. Sebuah situs toko air soft gun Jakarta Selatan yang menyediakan senjata replika berkualitas dengan harga murah.

    Dengan membeli air soft gun di GokilGun.com, Anda mendapatkan banyak keuntungan. Toko ini melayani pembelian secara online sehingga dapat menghemat biaya dan dan waktu. Anda dapat memilih berbagai macam senjata air soft gun yang akan Anda beli dengan melihat-lihat di situs GokilGun.com. Bagi Anda yang berada di wilayah Jakarta, toko GokilGun.com dapat dijangkau dengan mudah.

    Toko GokilGun.com beralamat di Jalan Gongseng Raya, Kelurahan Baru, Kecamatan Pasar Rebo, Jakarta Timur. Tentu lokasi toko yang berada di Jakarta akan terjangkau bagi Anda yang berada di wilayah Jakarta, termasuk Jakarta bagian selatan. Di toko air soft gun Jakarta Selatan ini, Anda bisa mendapatkan berbagai macam air soft gun yang berkualitas namun memiliki harga yang murah. Model air soft gun tersebut sangat menyesuaikan dengan perkembangan zaman atau seringkali disebut up to date.

    Untuk mekanisme pembelian air soft gun, Anda dapat datang langsung ke toko. Atau Anda juga dapat melakukan perjanjian untuk melakukan COD. Namun COD hanya dapat dilakukan di wilayah Jakarta saja. Untuk yang berada di wilayah di luar kota Jakarta, Anda dapat melakukan pembelian secara online. Dengan melakukan pemesanan secara online, Anda tinggal menunggu kapan barang pesanan akan sampai.

    Dengan memiliki air soft gun sendiri, Anda dapat memainkan air soft gun kapan saja bersama teman satu klub Anda. Pastikan pembelian air soft gun ini hanya di toko terpercaya seperti di toko air soft gun Jakarta Selatan. Pembelian air soft gun di GokilGun.com akan menjamin barang yang Anda dapatkan dapat dipercaya dan dipertanggungjawabkan.

    Metode Atasi Nyeri Punggung Ketika Berkebun

    Metode Atasi Nyeri Punggung Ketika Berkebun – Berkebun yakni salah satu kegiatan yang menawarkan banyak manfaat kesehatan baik secara jasmaniah ataupun mental. Tapi, sedangkan menawarkan banyak manfaat kesehatan kebanyakan orang sering kali mengeluh menikmati sakit punggung sesudah mengerjakan kegiatan satu ini. Dibawah berlama-lama untuk menggali, sekop, menanam benih, dan mengorganisir tanaman memang bisa menyebabkan otot dan syaraf di sekitar tulang tegang seperti itu rentan kepada nyeri punggung. Jadi, bagaimana metode tepat sasaran mencegah sakit punggung dikala berkebun? Kenal jawabannya di tulisan ini.

    Pelbagai metode mencegah sakit punggung dikala berkebun

    1. Pemanasan

    jasa penulis artikel , Apakah kau Tahu apakah berkebun yakni salah satu wujud kegiatan jasmaniah sekalian olah raga? Nah, itulah sebabnya mengerjakan pemanasan otot sebelum berkebun merupakan langkah pas untuk mencegah sakit punggung atau cedera otot. Cobalah mengerjakan gerakan peregangan simpel untuk meningkatkan fleksibilitas otot punggung.

    Kau bisa mengerjakan pemanasan “Berdiri-Tekuk-Bendung” sebagai peregangan belakang sebelum berkebun.

    Berdiri dengan kaki terbuka selebar bahu, dan lutut sedikit tertekuk.
    Tekuk ke depan, letakkan tangan kau di atas lutut.
    Bendung punggung kau ke depan sehingga dada kau akan tertutup dan bahu kau melengkung ke depan
    Kemudian lakukan yang sebaliknya. Lean punggung kau maju sehingga otot dada kau meregang, dan putar bahu kau kembali.
    Ulangi sebagian kali.
    2. Observasi gerakan tubuhmu

    Melihat posisi dan perawakan dikala menyekop atau menggali tanah bisa meminimalkan risiko otot tegang dan kembali cedera. yang bisa dikerjakan merupakan menyeimbangkan berat badan kau di kedua kaki. Kemudian, letakkan salah satu kaki kau di pijakan kaki yang sedikit lebih tinggi – di atas kepala skuter. Sesudah itu, pakai semua tubuh kau untuk \\\”meraup\\\” tanah dan kemudian membuangnya – ingat, kau tidak direkomendasikan memakai otot lengan saja.

    Mendaftar Untuk Account Layanan Pedagang Cara Mudah

    pengeluaran rumah tanggaBACA JUGA : Hosting Indonesia

    Sebelum mengajukan permohonan akun layanan pedagang, penting untuk meneliti berbagai penyedia akun pedagang agar tidak membayar terlalu banyak atau menandatangani kontrak dengan perusahaan yang tidak bermoral.

    Dalam mengajukan permohonan layanan merchant account, pertimbangkan harga, integritas dan layanan pelanggan.

    • Tarif dan biaya rekening pedagang

    Pastikan Anda memahami semua tarif dan biaya yang dikenakan oleh penyedia akun merchant. Biaya yang biasa termasuk biaya bulanan, tingkat diskonto, biaya transaksi, …

    Kata kunci:

    Pasal Tubuh:
    Sebelum mengajukan permohonan akun layanan pedagang, penting untuk meneliti berbagai penyedia akun pedagang agar tidak membayar terlalu banyak atau menandatangani kontrak dengan perusahaan yang tidak bermoral.

    Dalam mengajukan permohonan layanan merchant account, pertimbangkan harga, integritas dan layanan pelanggan.

    • Tarif dan biaya rekening pedagang

    Pastikan Anda memahami semua tarif dan biaya yang dikenakan oleh penyedia akun merchant. Biaya yang biasa termasuk biaya bulanan, tingkat diskonto, biaya transaksi, biaya aplikasi, biaya peralatan dan pemasangan.

    Biaya bulanan biasanya sekitar $ 25, meskipun itu mungkin berbeda tergantung pada apakah Anda memenuhi minimum transaksi bulanan Anda. Tingkat diskonto adalah persentase yang diambil dari penjualan yang dibayar pedagang untuk menutupi biaya transaksi dan risiko yang terkait. Tingkat diskonto biasa adalah 1,5% sampai 3,5%.

    Biaya transaksi adalah biaya tetap yang dikenakan untuk setiap transaksi, biasanya berkisar antara 20 sen sampai $ 1,00. Biaya aplikasi, jika ada (beberapa penyedia akun merchant tidak mengenakan biaya), adalah biaya untuk membuka akun merchant.
    BACA JUGA : pengeluaran rumah tangga
    Biaya peralatan dan pemasangan mencakup biaya pemasangan perangkat lunak. Bisa gratis, atau harganya bisa $ 1.200 atau lebih, tergantung apakah pengolahannya batch atau real-time. Biaya untuk terminal POS tergantung pada model yang Anda beli namun bisa berkisar antara $ 500 sampai $ 1.500.

    Tips Menjalankan Bisnis Waralaba Menguntungkan Berbasis Online

    Tips Menjalankan Bisnis Waralaba Menguntungkan Berbasis Online

    Tips Menjalankan Bisnis Waralaba Menguntungkan Berbasis Online

    Dalam berbisnis waralaba, sebelum menjalin kerjasama dengan pihak penyedia waralaba sebaiknya Anda memperhatikan terlebih dahulu kredibilitas dari pihak tersebut. Karena bagaimanapun juga konsumen nantinya akan lebih cenderung memilih produk baik barang ataupun jasa yang sudah dikenal kualitasnya. Bagi Anda yang hendak menjalankan usaha waralaba, berikut ini adalah tips singkat agar bisnis waralaba menguntungkan untuk dijalankan.

    Sebelum memulai bisnis waralaba perhatikan penggunaan modal terlebih dahulu. Karena bagaimanapun juga modal merupakan faktor utama dalam memulai bisnis waralaba. Jika Anda memiliki modal yang tidak terlalu besar, Anda dapat menjalankan bisnis waralaba berbasis online seperti bergabung bersama e-commerce seperti Kudo. Selain itu, bisnis waralaba online memberikan keuntungan terutama jika membicarakan lokasi untuk berjualan. Konsumen rata-rata menggunakan fasilitas belanja online karena efektif dan efisien. Sehingga toko online telah menjadi suatu kebutuhan.

    Targetkan dengan baik jenis produk apa yang akan Anda pasarkan. Setiap produk tentunya memiliki target pasar masing-masing. Hal inilah yang harus Anda pikirkan dengan matang agar bisnis waralaba menguntungkan dan memiliki prospek yang cerah untuk dikembangkan. Dan hal terakhir agar bisnis waralaba berjalan dengan baik adalah pelayanan. Terlebih jika Anda memilih untuk berbisnis waralaba secara online dalam memasarkan produk, tentunya layanan seperti fast respon, harga produk yang kompetitif serta pengiriman barang masuk kedalam kategori pelayanan yang wajib Anda kuasai.

    Dalam berbisnis waralaba secara online juga membutuhkan persiapan secara mental. Mengingat bisnis ini kini telah banyak digeluti oleh para pebisnis. Semakin banyak para pelaku bisnis waralaba online menandakan bisnis ini merupakan salah bisnis berjangka panjang. Maka dari itu jumlah pesaing bisnis juga tergolong banyak. Setidaknya jika Anda menjalankan bisnis ini, sebaiknya Anda tidak mudah menyerah, tekun dan terus belajar untuk membaca peluang dengan baik.

    Daftar Lagu Yang Bikin Galau Seharian


    Saat kita sedang merasa sedih atau galau, kita sering kali pengin ditemani atau mendengarkan lagu-lagu galau atau bahkan yang super sedih sehingga bias sampai bikin kita nangis.

    dengarkan lagu sedih malah menciptkan perasaan positif untuk diri kita. Waktu dengarkan lagu sedih, kita jadi terasa tenang serta nyaman juga terasa ada orang yang lain yang bias berempati atau tahu perasaan kita.

    Bahkan juga menurut riset itu, waktu kita sedih atau bimbang, kita malah pengin dengarkan lagu yang lebih sedih yang dapat buat kita menangis. Dengan psikologis, ini yaitu tingkah laku lumrah yang kita kerjakan jadi manusia karna lagu sedih yang buat nangis ini mungkin saja seperti katarsis (sistem menyingkirkan beban) yang mungkin saja memperingan perasaan kita.

    1. John Legend – All Of Me

    Lagu ini berceritakan mengenai seseorang pria yang berupaya memberikan keyakinan pasangannya, bila si pria itu tulus menyukai pasangan itu walau dia sudah tahu resikonya. Pas banget buat orang yang menginginkan menyakinkan pasangannya bila ia begitu menyukai pasangannya. Karna satu diantara pondasi hubungan yaitu kepercayaan. Hehe

    2. Bruno Mars – When I Was Your Man

    Lagu ini memiliki lirik yang terbagus di antara lagu bimbang yang lain. Yups, karna memanglah liriknya nyentuh banget, meskipun didenger orang yang sekali lagi tidak bimbang. Lagu ini bercerita mengenai seseorang pria yang telah putus dengan kekasihnya, serta pria itu sebenernya masih tetap cinta dengan wanita itu.

    3. Meghan Trainor – Juicet A Friend To You

    Lagu ini bercerita mengenai seorang yang suka pada sahabatnya. Dimana semua aktivitas di lewati dengan. Namun sahabatnya tidak rasakan apa yang ia rasakan. Sedih ya gengs.

    4. Adele – Don’t You Remember

    Lagu ini menceritakan mengenai seseorang wanita yang tengah patah hati karna ditinggal oleh sang kekasih. Ditinggal pergi oleh sang kekasih tidak ada berita maupun kepastian yang pasti mengenai hubungan yang tersambung di antara mereka.

    Baca Juga : Lirik Lagu Memori Berkasih

    5. Five Second Of Summer – Amnesia