Home –  Berita – SINOPSIS Tentang Come Back Mister

SINOPSIS Tentang Come Back Mister

Drama seri dari channel SBS yang bakal tayang tahun 2016 mendatang berjudul “Come Back Mister” atau pun di kenal dengan judul “Hello My Precious Person“. Drama Korea teranyar ini rencananya tayang bulan Maret mendatang.

Drama Korea “Hello My Precious Person” atau “Come Back Mister” menggantikan serial drama Korea “Remember“. Drama ini menceritakan seorang lelaki dengan wajah tampan sempurna yang diperankan aktor populer Korea “Rain” yang pernah bermain dalam seri drama populer “Full House” dan pun “My Lovely Girl“.

Seri drama Korea “Come Back Mister” di adaptasi dari suatu novel oleh Jiro Asada dan guna naskahnya dalam kisah drama ini di tulis oleh Noh Hye-Young. Sedangkan sutradara dalam drama Korea “Hello My Precious Person” ialah Shin Yoon-Sub. guna artis-artisnya terdapat Rain, aktris cantik Oh Yeon-Seo dan pun Lee Min-Jung. Oke langsung disimak informasi SINOPSIS Tentang Come Back Mister selengkapnya.

SINOPSIS Tentang Come Back Mister :
Mengisahkan mengenai seorang lelaki pekerja keras yang mempunyai nama Lee Hae-Joon di perankan oleh rain. Ia adalah sesosok lelaki tampan dan pun sempurna bakal penampilan. Hae-Joon bekera sebagai seorang direktur di department sotre.

Sedangkan terdapat Hong Nan yang di perankan oleh Oh Yeon-Seo yang adalah wanita cantik dengan prinsip dan juuga sifat yang keras sesangkan Shin Da-Hye yang di perankan oleh Lee Min-Jung ialah sesosok ibu lokasi tinggal tangga cantik dan masih muda tetapi suaminya sudah meninggal. Ia jatuh cinta dalam cinta segitiga terhadap Lee Hae Hoon dan seorang karyawan mapan dan sempurna (Yoon Park).

==========================
Detail Tentang Come Back Mister :
==========================
Judul : Come Back Mister
Judul Lainnya : Hello My Precious Person
Genre : Comedy, Romance
Episodes : belum terdapat konfirmasi
Sutradara : Shin Yoon-Sub
Penulis Naskah : Jiro Asada dari novel, Noh Hye-Young
Stasiun Channel : SBS
Negara : Korea

Sumber: https://kdramatizer.com