Home –  Berita
Category Archives: Berita

Rencana Amazon untuk Membangun Kantor Pusat Ke Dua Di Amerika Utara

Amazon. com Inc merencanakan membuat kantor pusat ke-2 dengan nilai investasi sekitaran US$ 5 miliar di Amerika Utara. Manajemen Amazon mengklaim, pendirian kantor pusat itu dapat menyerap 50. 000 tenaga kerja. Amazon juga mengiming-imingi kompensasi tahunan ke pekerja rata-rata lebih dari US$ 100. 000 sepanjang 10 hingga 15 th. ke depan.

Ini buka lelang untuk kota-kota di Amerika Utara untuk bersaing memenangi investasi swasta yg tidak sedikit itu. Amazon juga akan memperhitungkan tempat yang tawarkan insentif pajak yang menarik.

Rencana Amazon untuk Membangun Kantor Pusat Ke Dua Di Amerika Utara

Chief Executive Amazon. com Jeff Bezos dalam pernyataan tertulis menyebutkan, kantor itu nanti juga akan sama besarnya dengan kantor pusat paling utama di Seattle. Perusahaan ini inginkan tempat dengan ruang metropolitan yang mempunyai infrastruktur mencukupi seperti bandara internasional, transportasi massal serta masyarakat dengan pendidikan yang baik.

Sebagian pemerintahan kota serta negara sisi mulai juga akan memajukan tawaran seperti Dallas, Houston, Toronto, St. Louis, Kentucky serta Miami yaitu sebagian yang turut dalam bursa penawaran. Satu diantara yang tertarik, Walikota Chicago Rahm Emanuel sudah pelajari keperluan Amazon. com dengan jadikan kotanya jadi referensi.

Sebagian investor serta analis lihat diversifikasi geografis ini, di mana ke-2 kantor pusat akan berjauhan, jadi langkah untuk kurangi cost serta resiko. Ini akan mempermudah Amazon untuk memecah jalur usaha serta modalnya.

” Perusahaan beralih dengan radikal. Tetapi berpindah ke kota baru serta mencari kemampuan baru sesungguhnya inspirasi yang cukup bagus, ” kata Antony Karabus, Chief Executive HRC Retail Advisory seperti diambil Reuters.

Amazon mengutamakan, insentif pajak serta pemotongan cost pembelian tempat juga akan jadi sisi paling utama mereka untuk mengambil keputusan penentuan tempat. Amazon akan memajukan proposal ke sebagian negara sisi pada 19 Oktober, dan merencanakan pilih lahannya di th. depan.

Orang AS lebih senang menggunakan kartu credit dan bagaimana dengan Asia

gambar landscape taman rumah minimalis di ternate

Desain Landscape

Milikilah Landscape taman yang indah dengan melihat referensi kami,. koleksi terlengkap jenis berbagai taman ada disini. Kami menyediakan jasa pembuatan desain Landscape serta pengerjaan nya langsung.

Jenis taman landscape mulai dari ukuran minimalis sampai ukuran yang luas bisa kami kerjakan. Pengerjaan desain Landscape sekaligus pembuatan langsung siap kami tangani.

Hubungi langsung kami untuk anda yang mempunyai desain sendiri, team kami siap membantu anda.   landscape taman rumah

Landscape Taman Hotel

Bagi hotel hotel yang belum punya desain taman sendiri jangan khawatir, Proses pembuatan taman dengan hasil maksimal bisa di percaya kan kepada kami.

Di website ini terdapat foto foto referensi untuk anda yang ingin membuat Landscape taman impian, baik untuk rumah, kantor maupun untuk taman rumah sakit hotel dan sebagainya. landscape taman rumah

Jenis jenis tanaman lengkap tersedia di tempat kami, mulai dari tanaman pohon, tanaman hias, tanaman bunga bisa anda dapatkan.

Kami jamin produk terbaik serta pelayanan yang memuaskan, karena kami mempunyai tenaga kerja team yang profesional dalam pekerjaan ini.

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jasa Taman – Ahli Pembuatan Taman – Landscape Taman

Landscape Taman Kantor

Taman Landscape kantor bisa menjadi solusi bagi anda yang ingin menghadirkan ruang hijau untuk menambah sejuk dan indah tempat kerja di kantor anda.

Penempatan pada kantor membuat desain Landscape Taman berbeda ukuran di bandingkan dengan taman lainnya.

Ruangan sempit atau keterbatasan tempat bukan menjadi penghalang untuk tidak mempunyai taman di kantor. Sistem taman dengan jenis vertikal bisa menjadi alternatif pilihan model taman yang bisa anda terapkan.

Memilih jenis tanaman yang sesuai untuk taman idaman anda sangatlah penting. Karena jika salah memilih dapat membuat taman menjadi tambah kotor dari sebelumnya.Konsultasi langsung bisa anda dapatkan dengan menghubungi nomor customer servis kami yang ada di halaman website ini. Berikut adalah referensi foto foto taman di kantor yang mungkin bisa menjadi inspirasi baru bagi anda.

gambar landscape taman

Desain Landscape

kami siap membantu membuat kan desain Landscape yang profesional,. disini anda bisa memperoleh banyak referensi terbaik. Selain itu kami juga melayani pembuatan desain landscape lengkap dengan konsep pembuatan taman serta pengerjaannya.

berbagai ukuran taman siap kami kerjakan mulai luas dan ukuran Minimalis. Projek pembuatan aneka taman Langsung saja hubungi kami.

Apabila Anda punya rancangan khusus yang ingin di desain kan bisa kami kerjakan dengan profesional.  landscape taman

Landscape Taman Hotel

Hotel yang belum memiliki taman atau desain taman sendiri tidak perlu khawatir, Jasa pembuatan taman dengan hasil yang bagus bisa di dapatkan di tempat kami.

Referensi referensi foto terbaik berbagai desain Landscape taman tersedia di website ini, kami siap memberikan kontribusi terbaik untuk keinginan anda membuat taman yang indah. landscape taman

Ingin melengkapi taman anda dengan tanaman tanaman pilihan ? Bisa langsung order di tempat kami yang menyediakan aneka macam tanaman bunga, tanaman pohon dan tanaman hias dengan kualitas terbaik.

Kami jamin produk terbaik serta pelayanan yang memuaskan, karena kami mempunyai tenaga kerja team yang profesional dalam pekerjaan ini.

Butuh Info? Kami Siap Melayani!!

0812 4947 0015

Jasa Taman – Ahli Pembuatan Taman – Landscape Taman

Landscape Taman Kantor

Hal lain yang bisa menjadikan betah berada di kantor adalah suasana yang nyaman. Hadirnya taman di kantor bisa membuat semangat anda meningkat karena sirkulasi udara yang di hasilkan dari taman.

Ukuran taman Landscape kantor berbeda dengan jenis taman lainnya, karena harus mengatur ukuran ruangan kantor.

Ruangan sempit atau keterbatasan tempat bukan menjadi penghalang untuk tidak mempunyai taman di kantor. Sistem taman dengan jenis vertikal bisa menjadi alternatif pilihan model taman yang bisa anda terapkan.

Memilih jenis tanaman yang sesuai untuk taman idaman anda sangatlah penting. Karena jika salah memilih dapat membuat taman menjadi tambah kotor dari sebelumnya. Untuk anda yang ingin berkonsultasi langsung dengan kami bisa menghubungi nomor yang tertera di website ini, selain itu kami juga menyajikan foto foto referensi untuk bahan tambahan anda dalam memilih taman idaman sepeti apa yang anda inginkan.

Tutorial Melacak Lokasi Seseorang Lewat WhatsApp

WhatsApp memang salah satu aplikasi chatting utama bagi para pengguna smartphone, aplikasi milik Facebook ini berhasil mencatat rekor dengan jumlah pengguna mencapai 1 miliar. Artinya hampir 1 dari 7 orang di seluruh dunia telah menggunakan WhatsApp.

Untuk meyakinkan supaya pemakai mereka tidak butuh berpindah ke aplikasi beda dalam menggerakkan aktivitasnya, WhatsApp teratur melaunching beberapa feature baru nyaris tiap-tiap bln.. Sesudah bisa kirim dokumen, kirim pesan dalam format tidak tipis serta miring. Feature terbaru adalah quick reply, saat ini pemakai aplikasi WhatsApp beta bisa dengan gampang membalas pesan segera dari pemberitahuan secara cepat tanpa ada mesti buka aplikasi.

Serta satu sekali lagi feature paling baru dari WhatsApp yakni yang bermanfaat untuk bagaimana seorang mencari tempat? lewat cara ketahui tempat lewat WhatsApp. Untuk lebih detilnya sekali lagi silakan simak artikel berikut ini ya!

Langkah Ketahui Tempat Lewat WhatsApp
Untuk argumen spesifik, bila anda menginginkan ketahui tempat seorang lewat WhatsApp itu dapat kok dilacak. Umpamanya pacar anda katakan sekali lagi dirumah, tapi anda sangsi soalnya menurut info dari rekan dekatnya dia pergi ke luar kota. Anda dapat cobalah panduan bagus yang juga akan JalanTikus hidangkan untuk memastikannya. Tersebut disini langkah ketahui tempat seorang lewat WhatsApp.

Menelusuri Alamat IP Memakai Command Prompt

Tahukah anda, memakai feature command prompt di computer betul-betul bisa menelusuri alamat IP dari orang yang anda ajak chatting di WhatsApp. Langkahnya cukup ikuti beberapa langkah di bawah ini.

Pertama, anda buka WhatsApp situs, kemudian mulai ajak chatting tujuan untuk memperoleh alamat IP.

– Yakinkan semuanya aplikasi yang tengah jalan di latar belakang sudah dihentikan, langkahnya tekan gabungan Ctrl+Alt+Delete untuk buka peranan task manager. Terkecuali browser yang tengah anda pakai untuk lakukan chatting.

– Saat ini tekan Win + R dari keyboard computer anda.

– Tulis cmd serta tekan enter. – Pada command prompt yang keluar tulis netstat-an serta tekan enter.

Inilah Teknik-teknik Massage Dalam SPA yang Perlu Anda Ketahui

Bali merupakan destinasi wisata di Indonesia yang sangat terkenal bahkan hingga ke seluruh dunia. Tak heran jika beragam fasilitas menarik hadir di Bali untuk memanjakan wisatawan dari berbagai penjuru termasuk salah satunya adalah Waralaba spa Bali. Budaya Bali yang sangat kental dipadu dengan teknik spa yang tepat akan menghasilkan perawatan spa yang mampu membuat wisatawan merasa rileks.

Dalam melakukan spa Bali, biasanya akan dilakukan beberapa teknik-teknik massage sesuai dengan keinginan pelanggan. Sebagai wawasan bagi Anda yang ingin mencoba waralaba spa Bali, berikut ini akan dijelaskan teknik-teknik Massage dalam Spa yang perlu Anda ketahui.

  • Warma stone massage
    Teknik massage spa Bali yang satu ini sedang populer di kalangan pecinta spa. Massage ini dilakukan menggunakan batu alam sebagai penghantar panas ke tubuh. Melalui batu inilah rasa lelah serta otot tubuh yang tegang bisa menjadi rileks. Biasanya banyak salon atau klinik spa yang memilih batu berwarna hitam dan licin karena bisa memberikan hasil yang lebih maksimal. Selain itu tak lupa tubuh diolesi degan minyak aroma terapi dan pijatan ringan di awal massage sehingga akan terasa semakin nyaman. Batu alam yang digunakan harus dihangatkan terlebih dahulu lalu ditempelkan dengan sedikit menekan pada bagian punggung. Batu didiamkan sekitar 15 menit lalu diangkat.
  • Tradisional massage
    Teknik massage yang satu ini telah digunakan hampir seluruh spa Bali karena banyak disukai pelanggan serta lebih sederhana. Sesuai dengan namanya, teknik massage ini menggunakan pijatan ringan ke seluruh tubuh dan ditambahkan pula dengan minyak aroma terapi. Melalui massage ini otot tubuh akan melentur dan membuat tubuh menjadi bugar kembali.
  • Shiatsu massage
    Tekniks massage ini sebetulnya berasal dari Jepang tetapi mulai banyak di kenal dan ditawarkan di spa Bali. Dengan menggunakan jempol, proses massage akan dilakukan menelusuri otot-otot tubuh. gerakan massage ini tertuju pada saraf yang menghubungkan ke otak sehingga proses massage berlangsung tidak terlalu lama.
  • Cari Karpet Masjid Turki Di Bogor

    Agar masjid tetap indah dan suci terdapat beberapa cara

    Harga karpet masjid tebal – Warga indonesia tidak terlepas dari kata masjid, karena penduduk indonesia mayoritas beragama muslim. Masjid adalah tempat ibadah untuk umat muslim yang harus dipelihara keindahan dan kesuciannya, Untuk menjaga keindahan dan kesuciannya masjid tidak hanya sebatas pengertiannya saja. Agar masjid tetap indah dan suci terdapat beberapa cara, yaitu dengan membentangkan karpet sadjadah di dalam masjid supaya masjid selalu terlihat indah dan suci. Kemudian untuk fasilitas sebuah masjid tidak boleh diremehkan atau dianggap gampang. Kualitas yang bagus harus berada di dalam masjid supaya karpet masjid tersebut awet dan tahan lama. Keperluan masjid harus diperhatikan oleh setiap masyarakat, terutama dibagian karpet masjid. Diperlukan karpet masjid yang bersih supaya masuyarakat merasa nyaman dalam menjalakan sholatnya, dari situlah akan tercipta suasana masjid yang nyaman dan indah. Untuk melakukan pembelian karpet masjid di perlukan kualitasnya yang sangat penting. Tanpa adanya kualitas yang bangus karpet masjid tidak akan bisa mampu bertahan sangat lama dan mungkin akan diganti dalam waktu yang cepat. Tidak hanya yang berkualitas saja, harga karpet masjid yang dipilih sebaiknya yang terjangkau.

    Zaman ini mulai berkembang, saat ini di pasar banyak yang menjual karpet untuk masjid mulai dari karpet masjid yang polos biasa hingga karpet masjid turki yang bermotif. Sebagian masyarakat masih menyukai hartga murah kualitas yang mewah. Dengan pentingnya kebutuhan masjid, penjual saat ini banyak yang menjual karpet masjid turki dengan harga per meter. Selain berjualan di lapak penjual karpet masjid turki juga sudah mulai merambah penjualannya ke media social untuk menambah pendapatan dari yang sebelumnya. Untuk mendapatkan karpet yang berkualitas tidak perlu mengeluarkan uang banyak, karena ada banyak karpet yang harganya terjangkau namun kualitasnya juga sudah lumayan bagus. Tidak perlu harga yang mahal untuk karpet masjid atau karpet yang mewah, karena cukup dengan karpet masjid turki yang polos saja, masjid sudah terlihat begitu indah dipandang dan mempunyai penampilan yang mempesona. Sebuah kualitas yang baik akan menentukan kedepannya awet atau tidak.

    Inilah Prediksi Tren Warna Interior di Tahun 2018

    Jasa interior Bekasi – Tahun 2018 memang masih cukup lama. Namun Pantone Color Institute  sudah melakukan riset dan prediksi tren warna yang akan berkembang di tahun 2018. Tren warna ini bisa diaplikasikan diberbagai interior rumah, seperti warna dinding maupun perabot. Jika Anda berencana membangun atau merenovasi rumah, mungkin prediksi tren warna berikut bisa membantu. Jangan lupa konsultasikan kepada ahli interior seperti jasa interior Bekasi.

    1. Perubahan tren warna di tahun 2018

    Segala tren yang berkembang di masyarakat sebenarnya tidak terlepas dari tren sebelumnya. Hanya saja ada sedikit perubahan dan perkembangan. Begitu pula dengan tren warna untuk interior. Ada beberapa perubahan yang diprediksi oleh jasa interior Bekasi akan terjadi pada tahun 2018. Diantaranya adalah warna metalik menjadi warna netral, warna bersinar akan jarang digunakan, serta warna pastel akan berubah lebih terang.

    1. Prediksi tren warna

    Pihak Pantone menjelaskan lebih lanjut, jika mereka telah merilis 8 palet warna sebagai tren interior 2018. Kedelapan palet tersebut antara lain vedure, playful, desretion, tech-nique, far-fetched, resourceful, intricacy, dan intensity. Untuk warna vedure, diambil dari warna-warna alami seperti hijau seledri, biru telur, atau ungu dari berry. Kelompok warna yang tergabung dalam palet ini mencerminkan kesehatan.

    Kemudian palet lain seperti playful terdiri dari warna kuning pisang dan lemon. Palet desretion terdiri dari warna mawar dan elferberry. Palet tech-nique terdiri dari biru kehijauan, merah muda, dan almond. Palet far-fetched terdiri dari warna hangat yaitu hijau teh dan kuning dari jagung.

    Palet resourceful terdiri dari perpaduan warna biru dengan oranye. Palet intricacy terdiri dari warna metalik yang dipadukan dengan merah dan kuning. Serta palet intensity yang menonjolkan perpaduan hitam serta emas. Palet kelompok ini bisa diterapkan pada beberapa perabot. Coba gunakan jasa interior Bekasi agar penerapannya lebih tepat.

    Nah, itulah prediksi tren warna interior untuk tahun 2018. Warna-warna diatas cukup menarik dan unik. Apalah Anda tertarik untuk menerapkan prediksi tren warna interior di tahun 2018 mendatang? Silahkan konsultasikan dengan jasa interior terpercaya seperti jasa interior Bekasi.

    Review Film Korea C’est Si Bon (2015)

    Pernah punya dilema antara harus memilih orang yang kita sayang, sahabat, dan mimpi yang ingin kita capai? Itulah jalan cerita dari film C’est Si Bon. Film produksi CJ Entertainment ini berlatar waktu tahun 60-an, ketika musik rakyat masih digemari, jauh sebelum para oppa dalam formasi boyband eksis kayak sekarang.

    Saat itu penyanyi cowok dengan ciri-khas vokal yang unik serta jago main gitar telah tentu jadi pujaan di kelompok cewek-cewek. Acara TV saat itu belum juga banyak yang nayangin acara musik—kayak Music Bank jika zaman sekarang—makanya beberapa tempat seperti club atau music hall jadi tempat yang paling gaul serta hits di zaman itu. Dikisahkan ada satu club musik yang menyukai menghadirkan penyanyi pendatang baru serta lumayan popular di Seoul, yakni club C’est Si Bon. Disanalah semuanya tokoh dalam film ini berjumpa. Bagaimana alur ceritanya?

    Sinopsis. Oh Geun Tae (Jung Woo), yaitu seseorang mahasiswa berumur 20-an yang datang dari keluarga nelayan, mendadak mesti gabung dengan dua orang penyanyi memiliki bakat untuk lalu diorbitkan jadi trio. Bakat Geun Tae diketemukan oleh Lee Jang Hee (Jang Hyun Suk), seseorang produser dari club music C’est Si Bon. Ciri-khas vokal Geun Tae dipandang dapat lengkapi dua penyanyi yang telah popular terlebih dulu, Yoon Hyeong Joo (Kang Ha Neul) serta Song Chang Sik (Jo Bok Rae). Lihat potensi dari tiga orang penyanyi ini, Jang Hee dengan Direktur Kim, sang yang memiliki club, setuju buat ngorbitin mereka jadi trio bernama C’est Si Bon.

    Awalannya tidak mudah buat menjadikan satu tiga kepala ini dalam satu group. Mereka sama-sama panggil dengan sebutan brengs*k, songong, dusun, serta beberapa macam panggilan sayang yang lain. Mereka bertiga tidak sempat akur, terutama Hyeong Joo serta Chang Sik yang keduanya sama ngerasa paling memiliki bakat dalam group itu. Geun Tae yang miliki skill pas-pasan dalam bermusik juga ngerasa kurang percaya diri, namun sang produser, Jang Hee, berupaya buat ngajarin Geun Tae dari 0 agar dapat ngimbangin Hyeong Joo serta Chang Sik yang telah pada jago main musik. Pelan-pelan Geun Tae juga mulai dapat berbaur, serta mereka bertiga juga telah dapat akur serta kompak dalam satu group.

    Bikin Rumah dengan dana Minim? Susun Langkahnya dan Pasti Bisa!

    Emang bisa bikin rumah dengan budget minim? Siapa bilang nggak bisa. Yang penting sebelum bikin rumah pastikan dulu punya persiapan dan rancangan khusus terkait dengan dana kamu yang bisa dibilang minim. Bukan berarti miskin ya! Hanya rejeki berupa uang banyak belum berpihak kepada kamu.

    Yakin saja, dibalik semua itu ada hikmahnya kok! Contohnya iya itu tadi, kamu bisa mengakali pembuatan desain rumah impian. Daripada 30 juta habis buat mengontrak. Iya benar dalam hitungan tahun ngontraknya. Tapi kan tinggal di rumah orang.

    Jangan terlalu melihat ke arah desain rumah mewah nan bagus. Tapi lihatlah seberapa kuat kemampuan kamu dalam membuat desain suatu rumah. Segala hal tidak harus instan jadi. Tapi perlu sebuah proses. Misal saat ini tingkat kemampuan kamu ada di desain rumah minimalis lantai satu.

    Siapa tahu 2 atau 3 tahun ke depan bisa dikembangkan menjadi lantai 2. Atau malah diperluas rumahnya. Yang penting rejeki datang dengan halal, InsyaAllah rumah menjadi berkah bagi keluarga.

    Lalu apa yang perlu dipersiapkan untuk membangun desain rumah? Niatkan dulu membangun rumah agar tercipta sebuah hunian yang nyaman, bikin kamu betah untuk menempati. Dan berikut langkah-langkah membuat rumah dengan dana minim, monggo disimak:

  • Buat list rencana pembangunan. Dimulai dari dana, luas dan ukuran bangunan, serta target selesai pembangunan. Hal ini dilakukan untuk berjaga-jaga jika ada perubahan dalam proses pembangunan berlangsung. Contoh untuk masa pembangunan ternyata jadwalnya mundur atau molor dari rencana yang ditentukan tentunya akan menambah biaya bukan!
  • Pilih desain rumah minimalis. Karena desain rumah yang minimalis pemakaian bahan lebih hemat dan pembuatannya pun tidak perlu waktu lama.
  • Pilih bentuk bangunan model persegi atau persegi panjang yang mudah dikerjakan daripada bentuk bangun ruang lain.
  • Survey harga bahan material bangunan. Keluar masuk toko pun tak masalah demi mendapat harga yang sekiranya cocok dengan kantong kamu.
  • Pilih jasa arsitek/tukang yang bermutu cara kerjanya, karena akan mempengaruhi tingkat efisien dari proses pembangunan.
  • Bangun rumah kamu secara bertahap, dari pondasi, kerangka, pendirian sampai pemasangan atap dan sesuaikan dengan dana kantong. Mungkin agak lama, tapi kamu jadi fokus untuk tahap pembangunan selanjutnya.
  • Biar lebih hemat lebih baik pilih bahan-bahan dari lingkungan sekitar. Baik batu bata, kayu, bambu dan lain-lain yang tersedia di sekitar kamu.
  • Buat ruangan yang fungsinya lebih dari satu macam. Misal ruang makan menyatu dengan dapur.